Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запрос 
:(
    Опции темы
Strucka
Дата 3.9.2007, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Такая тема:
Нужно сделать отчет, в который бы входила информация по регистру остатки товара (измерения : склад,товар,что-то еще 8) , ресурсы: остаток товара) и счету (в счет входят субсчета). Счет всегда один и тот же. В отчете должна быть только информация следующего вида:
Товар , склад кол-во и данные по тому же товару по счету, где есть расхождения (в большую или меньшую сторону). Короче нужно вывести те товары и их остатки, данные которых расходятся в регистре остатков и счете(я так понял БИ).
Начал я делать запрос, пока я хочу сделать так , чтобы в запросе мне формировалась вся инфа для печатной формы. Но как это осуществить используя запрос? 
Т.е мне нужно в запросе сделать такое условие , чтобы оно представляло собой что--то вроде 
условие (остаток товара <>остатку товара по счету);
Пока я сижу и думаю как бы это осуществить. 
Помощь приветствуется.
PM MAIL   Вверх
evGenie
Дата 4.9.2007, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Челябинск

Всего: 1

Низачет. Платформу забыл указать: 7.7, 8.0, 8.1?
PM ICQ   Вверх
Strucka
Дата 4.9.2007, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Да низачОт *) 7.7
Сделал я , правда не как думал вначале. Я сделал 2 запроса (бухгалтерские итоги и по регистру). Долго, но добился чего хотел в принципе.
PM MAIL   Вверх
SaschaL
Дата 4.9.2007, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Ну молодец раз сам сделал! зато теперь в процессе поиска решения усвоил механизм соединения результатов 2 - х запросов.  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
evGenie
Дата 5.9.2007, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Челябинск

Всего: 1

Одним запросом это было сделать нереально.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0874 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.