![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dimas22157 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, вопрос вот такой...
есть функция см. прикрепленный рисунок, определены все коэффициенты (кроме конечно S чувствительности) изменяемый параметр w (омега), от 0,001 -1. нужно построить график зависимости S от омеги.... Буду рад если подскажете как и что нужно сделать что бы у меня рисовался график в маткаде или его аналогах. Сам я не совсем понял, какие блоки использовать для ввода таких формул и построения затем графиков. Спасибо буду рад любой помощи. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|||
|
||||
Dimas22157 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
если что за грамотный faq по данному вопросу готов профинансировать в wmz
|
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Я может чего не понял....
Можно и в Excel'e нарисовать. Сложности не вижу... Или тебе определённая программа нужна...? |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 18 |
В приложеном файле решение ))
Сверху вставлена твоя формула как пример. Вбиваем формулу, нажимаем на свободном месте shift-2 в нижней точке графика вводим w, в левой точке графика вводим S(w, <параметры>). Готово )) Греческие буквы из латинских получаются нажатием ctrl-g Свой кошелек WMZ тебе написать? )) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 35 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |