![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
Привет всем, вот хочется спросить, не писаль ли кто скриптиков или модулей, в которых бы присутствовал http сервер и пара-другая cgi скритов выводящая данные с помощью http сервер.
Надеюсь написал не очень сложно. т.е. хочется прикрутить Web морду к своим скриптикам, вот и ищу решения, дабы не изобретать велосипед. С уважением, Shamber |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
HTTP::Server::Simple::CGI
HTTP::Server::Simple::Static -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
Nab, спасибо.
Но я ставил эти модули. Они у меня не заработали. При попытке подключиться к этому серверу у меня ни один браузер не смог получить страницу. Так что даже не знаю что делать. Я нашел модуль Net::HTTPServer. Меня интересует такой вопрос, при попытке обратиться через него к perl скрипту браузер пытается сохранить файл(нормальное поведение). Подскажите как можно выполнить скрипт и перенапраавить запросы от браузера к нему и обратно ? Это сообщение отредактировал(а) shamber - 4.9.2007, 22:28 |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
предлагает сохранить - значит content-type не верный!
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
sharq, спасибо с content-type разобрался. теперь видно, что сервак просто выводит содержимое файла. Подскажите, как из одного скрипта выполнить другой(с наименьшим потребелением ресурсов) и вывести этот вывод.
Через eval? |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
Или еще вопрос.
Пытаюсь запустить и вижу что кодировка слетела. Как это пофиксить? Ведь если я запускаю скрипт MyApp с помощью других серверов, то с кодировкой проблем нет. |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Мде, а вы уверены что CGI::Application хотите освоить?
если да, то я о кодировке немного писал вот здесь http://kiev.pm.org/?q=node/36 И что значит слетела? кодировкам выставляенться мнимум в двух местах, рекомендую описать кодировку с помощью <meta.... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
shamber, когда разбирались с "content-type", похоже не доразобрались ;)
И в <meta ...> можно передавать и в заголовках... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |