![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Сабж!
Я не могу найти В .NET контролов для работы с ком портом! В младших версиях он там был! что случилось? -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
NetSharp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.12.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
А что значит в младших версиях? На моей памяти .NET Framework сменился один раз с 1.0 на 1.1 версию. И по-моему возможностей работы с портами не было.
|
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
я имел ввиду VS
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
В .NET нет никаких средств работы с COM-портом. Так даже не ищите.
Буквально в прошлом году делал проект - пришлось писать свою библиотеку. Надо писать самому используя WinAPI или искать уже готовые. На форуме по C++ должны быть описания - там можно поискать. Возможно, что даже в FAQ.
А где там средства работы с COM-портом были. Тот же самый WinAPI - CreateFile |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Ок! спасибо! я на сайте маздайном нашёл один сырец!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
_Владимир_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А вот ссылочка на хорошую быблыотеку с COM -портом: http://www.opennetcf.org
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Одна проблема - она под Windows CE. А под обычную это не работает. |
|||
|
||||
_Владимир_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Еще как работает
![]() А вот масдайная - только на .Net Framework. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Ну тогда хорошо - надо будет запомнить сие. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |