![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Ведется статистика посещений сайта. Клиентов интересует география этих посещений. Тот анализатор логов, который используется, не определяет процентов 70 хостов и радостно заносит их в неизвестные. То, что мне надо, видела на Рамблере (в статистике для зарегистрированных в рейтинге сайтов) - по России определяет с точностью до области. Еще на void.ru - проверяет IP или имя и показывает то, что, вероятно, находит на эту тему whois. Такую бы фигню раздобыть, никто не сталкивался?
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
есть visualroute роде так завется
оно по хосту на карте даже покажет откуда -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Мне нужно чтобы не отдельный хост показывала, а забиваешь туда скжем список на 10 страницах (средний размер за месяц), причем там есть и айпи и имена, а на выходе получать просто статистику по географии. Оно такое может? Ручками проверять я уже пробовала - больше не хочу
![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Поставь Webalyzer - в конце отчета он генерит статистику по странам.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Именно так и генерит, как описано выше (40 процентов определяет в среднем). Меня такая генерация не устраивает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |