![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Коллеги, в ближайшее время смогу организовать поставку из Европы в Россию практически любых компонентов. Если кто имеет опыт получения подобного товара из-за рубежа, подскажите пожалуйста какая форма доставки Вам была бы удобней.
Я лично сталкивался с тем, что DHL поставляля в Москву посылку 6 недель, что конечно никуда не годится. Вам на месте виднее с кем удобнее и надежнее состыковаться по этим вопросам. Если есть любые вопросы ко мне по поводу электронных компонентов, то пишите. Спасибо! p.s. запостил тут, так как это напрямую связано с программированием контроллеров и нужной при этом электроники... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
DHL дорого очень, пользую TNT или ponyexpress, сроки более зжаты и цена сравнительно радует.
А так есть очень много представителей компаний произодителей, у которых можо взять образец компанента на пробу (правда нужно расказать, для чего думаешь использовать и убедить их в резооности поддержки тебя) )))) Получая так компаненты ждал до трех недель, они собирают поылку и самолетом переправляют. Еще один момент в том, что не все компаненты выпускаются постоянно, а по мере поступления и накопления заказов на них, а тут срок не ограничен, разве то тебе нужна большая партия компанента |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 3 Всего: 154 |
А можешь отклоняющие системы Raylase Turboscan организовать. Мы их в германии покупали, но там большие задержки на таможне.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Организовать можно многое, но почему Вы в данном случае не обращаетесь к
или
http://www.raylase.com/de/partner.php
А можно примерные расценки узнать - просто те которые я сейчас на сайте того же ponyexpress увидел как-то не очень радуют... Не выпускаются кем? Тем, у кого вы заказываете пробник? А пример такого компонента можно? Это что почти компонент на заказ? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 3 Всего: 154 |
Так они-же наши конкуренты, мы напрямую,у Raylase покупаем, но растоможка оч дорого стоит Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 17.8.2007, 23:02 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
А в этом в России и парадокс - из-за таможни невозможно заниматься экспортом товаров в Россию. Где можно простому смертному узнать сколько пошлин и на какие товары надо платить? Я такого ресурса не знаю. Вы?
Я знаю, что есть фирмы, которые занимаются растаможкой. Эту проблему надо конечно решать и возможно эти фирмы как раз смогут в этом помочь. Попытайтесь ради интереса с такой фирмой связаться и узнать: "вот такая-то фирма готова поставить нам такое-то оборудование, как нам решить вопрос с растаможкой?" и посмотреть что они ответят. Я могу только одно сказать точно: я растаможкой заниматься не буду. Это нужно делать со стороны России. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Специализированные контроллеры для создания безпроводных сетей даткиков TI, вот маркировку не вспомню. Я в Киеве, а DHL на 20-30% дороже |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я на данный момент узнал в DHL во сколько мне обойдется небольшая застрахованная посылка (до 500г, страховка 50 Евро) из Германии в Россию - около 8 Евро.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Это актуально для пробных уникальных закупок.
Потому что большие партии в общем и целом, дешевле мне например купить тут.(а потом, например, отправить тебе, и получится что даже с тем, что я тебе из России прислал, будет дешевле, чем если бы ты брал там, у себя Но и тут возникает один момент. Например, да я хочу купить на пробу что-то, купил через тебя, а потом я понял что мне нужно еще 10000 таких хреновин, а их в России нет, или сложно достать, через тебя будет втрое дороже. Я заранее использую то что могу купить тут без проблем. Тебе нужно искать того, кто работает в области поставки компонентов и при этом является жутким болтуном Работать нужно либо с уникальными вещами (очень дорогими, типа прецизионных хитрых датчиков, мудреными сборками и т.п.) либо с супер массовыми вещами, где разница в несколько центов единицы продукции приносит десятки и сотни тысяч долларов. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Например интересует FT232RL фирмы FTDI. И вообще ходит мнение, что в России все намного дешевле потому, что мимо проверок идет (проверка чипа очень недешевая вещь). Есть какая-нибудь гарантия того, что купленное будет работать? Как часто тебе попадался какой-нить IC, который не работал? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
Частному лицу можно посылать раз в неделю на сумму $400-500 (точно не помню) без таможенных сборов. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Alexei, спасибо за информацию. А где это прописано?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Круто! Если он еще этим постоянно занимается, то вообще было бы интересно пообщаться...
|||
|
||||
| Alexei |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |