![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
fPtr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.6.2006 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Находимся с админом в одном домене, он достал меня, постоянно пялит в мой комп, через RAdmin. Подскажите пожалуйста, как можно запретить администратору использующему RAdmin, просмотр моего компа. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
Остановить сервер радмина у себя.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 2 Всего: 252 |
Если права админские есть
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
в настройках сервера есть галочка "Спросить пользователя"
![]() |
|||
|
||||
fPtr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.6.2006 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 1 |
ребят, а если нет админских прав, и он (сказал бы кто) ради развлекухи заглядывает, это бесит блин ваще.
Моно как нить сделать чтоб он подключаться начал, а ему типо доступ запрещен?? ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 2 Всего: 252 |
У программиста нет админских прав?! ![]() ![]() ![]() *Сорри за оффтоп - не сдержалсо* Добавлено @ 09:07
Ну если ФИЗИЧЕСКИ выдернуть сетевой (не путать с питанием!) кабель Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 5.9.2007, 09:08 |
|||
|
||||
fPtr |
|
|||
так надо сделать, заметить что смотрит и дернуть
![]() види те ли, я недавно устроился, и мне типо не доверяют, просто в асбки переписываешься с девушкой например, а он читает ![]() если вы не подскажите, мне надоест что он смотрит (причем скоро) я просто ему мо*** разо**ю ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Во-первых, здесь никто никому ничего не обязан - это так, для информации. Во-вторых, "мо*** разо**ю" нарушение трудовой дисциплины и правопорядка. В-третьих, обратись к своему начальнику пусть узнает имеет ли админ право просматривать твой комп (во многих конторах имеет право, кстати) и вот только если не имеет, тогда служебку катай. ЗЫ. А так я конечно понимаю тебя, что неприятно, я у себя его завсегда сношу, если ставят - права то админские. А ещё есть прога KillWatcher не знаю как на Рэдмина реагирует, но показывает всех кто к твоим сетевым папкам цепляется (это тоже на всякий случай для информации). Без обид, братан, но на работе надо работать - тебе деньги не за переписку с твоей девушкой платят |
|||
|
||||
fPtr |
|
|||
KillWatcher посмотрю спасибо
![]() Да в рабочее время то работаю, в обед просто не прилично подсматривать ты не находишь? спасибо за помощь, тема уже во флуд превращаеться :( пойду с ним поговорю ![]() |
|||
|
||||
FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
Поставь заставку на рабочий стол с написью "Одмин мудаг"
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |