![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| yep |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Где находятся картинки карт из карточных игр висты?
|
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
up
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Скорее всего в ресурсах и вкомпиллированы в исполняемый файл игры или в какую-то из общеиспользуемых играми dll-библиотек
|
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
в исполняемых файлах нет. в dll'ах сам не найду. нуждаюсь в помощи.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
У меня сейчас не стоит виста, но я эти картинки точно видел и доставал. Там вроде бы есть какой-то файл ресурсов, не помню названий, но он открывается через ТК по ctrl+PageDown как архив.
|
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
А где их искать? И что за ТК и ctrl+PageDown? когда я это нажимаю ничего не происходит.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
ТК, на сколько я понимаю, Total Commander, а вот ctrl+PageDown - это сочитание клавиш, каторые перехватывает какой-то плагин к ТК, каторый не является стандартным. Так что пост Ch0bits лишен смысла в общем-то.
Хочу посоветовать одно: попробуй восмользоваться программой, каторая отслеживает какими dll кто пользуется. Такая точно есть, но название я не знаю (не помню). И проверь карты этой прогой. А потом все "подозрительные" dll провер на ресурсы. Сами картиннки будут точно в ресурсах dll, т.к. карточных игр много, и зашивать эти картинки в каждую нет смысла? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Не знаю как в висте, а в виндах до неё есть cards.dll с картинками всех карт.
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
cards.dll есть, но там находятся карты в xp-шном стиле.
Посмотрел какие dll используют карточные игры программой DLL Show. Просмотрел все reshacker'ом, карт не нашёл. |
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
up
|
|||
|
||||
| Bishop |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 3.6.2005 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 16 |
В висте нет cards.dll, ресурсы карточных игр хранятся в CardGames.dll.
|
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
Действительно нет, эт я оказывается в папке Windows.old нашёл. А CardGames.dll есть, и картинки есть, спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |