Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> можете посоветовать ноутбук? 
:(
    Опции темы
RouX
Дата 6.9.2007, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

привет. 
помогите с приобретением ноутбука, пожалуйста. не всмысле деньгами или отвести в магазин... я выбрать не могу. шарю в них плохо. чтение характеристик не помогает (всё значки да циферки какие-то...), а производителей так много, что так и потеряться не долго. кто-то как-то заикнулся о ноутбуках IBM. типа, посмотри туда, там найдёшь, что надо. а я о таких как-то мало и слышала. в общем сомневаюсь я. насмотрелась на них, начиталась, а решиться всё равно не могу. помогите хоть кто-нибудь. есть тут реальные пользователи ноутов даного производителя? что можете сказать о них?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 6.9.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

У меня IBM Т60. Лучшая машинка из всех, что перепробовал. Сравнительно дорогая, но лошадиных сил много и мне они все для работы нужны.  

Конечно необходимо сперва уточнить область применения. Оттуда и плясать.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Snowy
Дата 6.9.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Посмотри темы внизу страницы.
PM MAIL   Вверх
Maka6er
Дата 7.9.2007, 00:29 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: 3

Сначала необходимо для каких целей необходим ноутбук и насколько он должен быть мобильным. 

Если домой фильмы смотреть, в игры играть то тут необходима матрица от 15". Процессор по производительнее, от Intel Core 2 Duo T5***. Оперативной памяти от 1024. Видеокарта GeForce 8 модели. Вес не важен.
Если офисные приложения запускать тогда матрица 14-15". Процессор Pentium M, но желательно Intel Core Duo/Core 2 Duo. Celeron лучше не брать. Оперативной памяти 512. Видеокарта неважна. Вес неважен.
Если надо с собой носить частенько тогда матрица 12-14". 12" как по мне маловато. Процессор Intel Core Duo/Core 2 Duo. Оперативной памяти желательно 1024. Видеокарта интегрированная (Intel GMA ***, Radeon X***). Вес около 2,5кг. Лучше — меньше.
Ну а если так что б постоянно в сумке лежал, всегда с собой то тут необходим минимальный вес который карман позволяет. Диагональ до 12". Насчет производительности — любой подходящий на Intel Core процессоре. Желательно внешний DVD-привод. Остальное там и так будетsmile

С процессорами AMD в ноутбуках не знаком, но говорят время автономной работы меньше чем у Intel.  Процессоры Celeron по автономности и производительности хуже всего. Если денег маловато то лучше на Pentium M брать.

Насчет жестких дисков: больше — лучше. Дисковод желательно DVD-RW. Перед покупкой, уже подобрав модель, желательно зайти на google.com и поискать тестирование данной модели.

По производителям, IMHO: никаких Samsung,LG, BenQ, MSI, Rover. Лучше всего ASUS, HP, DELL, Fujitsu Siemens, Lenovo/IBM, Sony, Toshiba. 

Определитесь с целями для которых берется ноутбук и средствами которые готовы потратить. Отпишитесь и тогда поможем с выбором конкретной модели.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.