![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DzirtDoUrden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Может я совсем дурак но все же вот код:
Не работает, хотя если просто в браузер вставить строку file://localhost/D:/Temp/book.rtf то работает! Я ничего не понимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) DzirtDoUrden - 6.9.2007, 13:47 |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
DzirtDoUrden,
Ужос, забудьте о программирование, это не ваше...
Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 6.9.2007, 13:24 |
|||
|
||||
Acer |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Для того, чтобы работала ссылка, необходимо в теге <A> в параметре href указать URL страницы, на которую будет переходить пользователь при клике на ссылку. например:
|
||||||
|
|||||||
DzirtDoUrden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
BuShaRt,
Пасиба за дельный совет! ![]() если форум глючит я невиноват! |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
|
|||
|
||||
DzirtDoUrden |
|
||||||||||
при нажатии на такую ссылку выдает Тип адреса неизвестен или не поддерживается d:/Temp/book.rtf Я перепробовал варианты
В последнем варианте пытается ити по ссылке как http://d/Temp/book.rtf что меня совсем не устраивает! Добавлено через 4 минуты и 29 секунд При попытке открыть ссылку в новом окне он даже не пытается открывать ссылку! Просто открывает новое окно и все! даже строку адреса не заполняет! |
||||||||||
|
|||||||||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
file:/// — три слеша
|
|||
|
||||
DzirtDoUrden |
|
|||
vasac,
Добавил слеш ни разу не помогло все как было так и осталось! |
|||
|
||||
DzirtDoUrden |
|
|||
Хорошо попробую задать вопрос по другому!
Мне нужно что б из указаной в сети папке считывались и выводились все файлы! А потом при нажатии на ссылочку человек мог их скачать! (в идеале они должны автоматически открыватся что как я выяснил невозможно) Зарание всем спасибо! ![]() ![]() ![]()
Вот так это пытался выводить но неполучилось! |
|||
|
||||
DzirtDoUrden |
|
|||
написал обычную ХТМЛ-ку вставил всего одну строку
Работает! Почему с ПХП не работает? |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Что значит "не работает"? не выводится строка, не скачивается файл?
На сервере ты также планируешь выводить ссылки на локалхост? |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Откройте исходный код страницы сгенерированной php и сравните с html-вариантом.
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
||||
если
(1)
то (2)
не может не работать, т.к. в итоге возращает HTML код 1. |
||||
|
|||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
А апачик установлен?
|
|||
|
||||
DzirtDoUrden |
|
|||
Acer,
Отчень смешно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |