![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
OKO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день уважаемые!
На моем компе недавно установили Виндовс Висту (свист полный)! Теперь не могу подключиться к сетевому принтеру, ребята системщики с конторы которая мне устанавлвала Висту то же ничего сделать не смогли. Однако вчера мне методом тыка все же удалось подключиться как это произошло сам не понял, однако сегодня метод тыка не помогает! Выходит ошибка: Виндовсу не удается подключиться к принтеру не хватает памяти для завершения операции. Может что подскажите, буду крайне признателен, а то я запарился бегать с флешкой к соседям. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
dusishe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если еще актуально, то пишу разрешение проблемы, сам промаялся полдня с этим, но нашел решение, нужно создать локальный порт (local port) и дать ему имя принтера например \\server\printer после чего поставить дрова подключаемого принтера и все работает
|
|||
|
||||
wredina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
как подключить принтер панасоник к ноутбуку сони не как не получается
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |