![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
А попытаю счастья еще разок. В общем-то субж. При печати всем известных ТОРГ-12 перед самым "итого" начинает новую страницу. Где вообще копать-то? В установках принтера, в кофигураторе (если в нем, то как?)
Всем спасибо. larabelle --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Взгляни в код формирования печатной формы если там это реализованно программно то там должена присутствовать строка с кодом
если найдешь смотри по ситуации куда тебе её нужно перенести. Желаю удачи! |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Была у меня похожая проблема (итого было на третей странице Решение в модуле формы документа которым ты его формируешь. Там в процедуре Печать есть такие строки:
И те самые жёстко усановленые: СтрокНаСтранице, СтрокШапки, СтрокПодвала тебе и нужно подогнать под себя. В них сабака и зарыта. |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Мдя-я-я.. , мужчины... озадачили ...
нет, вроде все предельно ясно объяснили - жаловаться неначто, но, чей-то не выходит у меня. Ладныть, заморозим пока тему, если уж совсем невтерпеж будет, то верноемся к ней. To SaschaL, Zero Спасибо --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Обычно Итого: на каждой странице выводят посредством:
1. нижнего колонтитула 2. динамичесим сдвигом лишней строки на следующую страницу (но тут может быть баг если строка одна, а описание наменклатуры очень длинное) -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
Здравствуйте, вообще - после последнего своего поста (в этой ветке ) я к этой теме не обращалась пока, но, в свете вашего сообщения, javastic - испросить хоцца опять. Видно я не очень хорошо понимаю структуру файла. что значит нижний колонтитул в ert - подвал? или ? Это сообщение отредактировал(а) larabelle - 22.9.2007, 22:23 --------------------
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Девушка вы меня удивляете все больше и боьше!
Наверное все вам все таки пора дать уроки программирования и адмиснистрирования в 1С 7.7, тем более что бы намекали! Посмотрите в книги по Конфигурированию и Администрированию, это такие 2 желтеникие книги из комплекта. Если не понятно, то стучитесь в аску буду консультировать по мере возможностей... |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
Мда ... сорри за вопрос.
это та ситуация, когда сначала спросишь а потом подумаешь. --------------------
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
Да ладно с кем не бывает!
А если простым языком объяснить что такое колонтитул, то это поле которое выводится на каждом листе документа, в приципе в 1С колонтитул выполняет практически теже действия, что MS Office |
|||
|
||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
А мадам у нас походу долго была влюблена в Лисёнка? (FoxPro)
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
Да не похоже, FoxPro это узкая сфера программирования в настоящее время, да и у любителей "Лисенка" есть свой раздел форума.
Да и многие из них имеют на счет 1С свои взляды, как на прямого кункурета. |
|||
|
||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Да это так. Слово "подвал" навеяло ассоциации...
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
FoxPro кстати тоже удобная штука, конечно очень специфичная, но у меня друг написам в фоксе прогу, и связал её с 1С 7.7, просто напросто у него не было на предприятии конфигурации Производсва, и теперь у него печать докуменацию можно 1С производить, даже той которая набрана в самописной программе на FoxPro. А оперириует он данными в среде 1С из встроенного языка....
|
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
ну как бы да - на фокс про я программлю - тока не думала, что нана отчитываться за каждую ветку форума где я оказываюсь. а то так... на всяк случай меня и в javascript'e найти можно - и в дельфи тока не "была" и не "влюблена" - если есть задача я определяю какую оболочку использовать для ее решения не больше не меньше, мсье Akela (SQL/hacker) что касается конкуренции с 1С - вот уж таких ассоциаций у меня не возникало - еще , пожалуй, можно поговорить по поводу паруса (самый пожалуй крупный проект фокспро) - но что касается 1С - м-м- не знаю - мне кажется - вы на ложном следу или следе или следу Это сообщение отредактировал(а) larabelle - 25.9.2007, 14:12 --------------------
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
с первого прочтения не поняла смысл - нет, мсье, будете смеяться - но слово "подвал" из лексикона .ert файлов взяла - а на фоксе footer - он и есть фуутер - (для справки: if monsieur thinks i'm not skilled in english he's a little bit mistaken but russian 'podval' for enlish is nevertheless basement or cellar (very particular option is vault)) larabelle --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |