![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Djigit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Проблема такая: купил себе Acer Aspire 4920,на котором стоит виста. Хотел поставить себе XP,но в самом начале установки пишется,что не удалось обнаружить установленных жестких дисков,установка операционной системы невозможна. Как это понимать? Все дело в предустановленной висте? Объясните пожалуйста,кто знает. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Djigit - 26.8.2007, 16:27 --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Djigit, так ты что XP пытался поставить поверх Висты?!!
|
|||
|
||||
| Djigit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Возмоьно ХП нужны дрова от диска.
Заиши дрова на дискетку (должна быть установочная прога с СД который идет с мамкой). А после начало установки жми Ф6 и скорми сетапу дискету с дровами. Может поможет. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Maka6er |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 27.2.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
Это распространенная проблема с ноутбуками acer. И дело как раз в драйверах для hdd. Тут 2 варианта - либо искать внешний флопи дисковод либо интегрировать драйвера в дистрибютив Windows.
|
|||
|
||||
| djman2006 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
+1 Djigit nLite тебе поможет |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Djigit, если винчестер сата, то нужны дрова на него.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
У меня была такая же проблема с ASUS F3, только там не поддерживался не только диск, но и чип, процессор(!), звук, тачпад и камера. В таком случае начинаешь думать, а не остаться ли на висте...
|
|||
|
||||
| Djigit |
|
||||||
|
в том то и дело,что в комплекте с ним ни хера не шло... единственное,о чем позаботились эти уроды,это то,что когда система летит (синяя смерть) от очередной несовместимости драйверов, ее легко можно восстановить (с заводским софтом и настройками),в скрытом разделе лежит образ. Добавлено через 46 секунд
а проблема только в hdd? ты сам с этим сталкивался на практике? Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
ты знаешь,у меня тоже это предчувствие... что я "подсяду" на Висту на полтора года раньше запланированного. :-( Добавлено через 4 минуты и 9 секунд а есть кто-нибудь,кто сталкивался именно с подобной проблемой,с подобной моделью в реале? может есть места,где можно скачать все нужные драйвера для этой модели. А то я нашел все для Висты,но для хЭрЭ многого не нашел. Добавлено через 13 минут и 43 секунды http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_4920.html обратите внимание на наличие драйверов для Висти и сравните с таковым для хЭрЭ... как-будто они назло это все... черти млинЪ! --------------------
Бабло победит зло!!! |
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Djigit, очень трудно тебе будет найти дрова для xp. В MS во первых не дураки сидят - а то все висту снесут
Так что отключи навороты, и смирись с вистой. Ну или разве что Линукс поставить попробуй |
|||
|
||||
| Djigit |
|
|||
|
назло этим уродам через vmware установлю виртуальную хЭрЭ,и буду в ней работать --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Djigit, тогда уже Линукс, в нем vmware а в нем xp
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
не забыть, что всё это дело еще виртуально крутится под FreeBSD, ну а потом dosbox запустить - что доктор прописал. |
|||
|
||||
| Djigit |
|
|||
|
А я успешно снес Висту и установил мою любимую хАрЭшку. Оказывается просто-напросто нужны были драйвера,которые видели бы винчестер ноута. Мне помог дистрибутив,с внедренными драйверами и еще многими нужными вещами. Отличный дистрибутив... для тех,у кого есть проблема,которая БЫЛА у меня,могу посоветовать вот эту ссылку http://www.yurann.com/index.php?newsid=136
Удачи! --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |