![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите!
Нужно скачать файл с сервера. Скорее всего можно по 80-му порту. Как это реализовать? А то в этом я полный О -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
с какого сервера? с FTP?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
C помощью NMFTP компонента.
а далее читать хелп. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Возможно моё предлжение и неверно, но нельзя ли просто прописать абсолютный путь (там "http://www...") и скопировать как обычный файл?
|
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо всем за ответы!
Я писал что 80-й порт... это вроде http Хотя мона и по ФТПшнику... PILOTIK спасибо за пример, но он мне мало что дает... NMFTP... что это за компонента и де она живет? Ну, ок подконектились, а че дальше? Как файл то скачать ЗЫ: конеект по 80 порту все еще интересует (+ там же авторизации не надо, должно быть по проще) -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Мне тута подкинули текстик, который достаточно просто качает файлы из Интернета:
|
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Спасибо!
Щас проверим. -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Ок.
Все пахает хорошо. Спасибо огромнейшее за помощь! Но я тут в этом деле слаб... как там можно привезать эту скачку к статус бару? Было бы неплохо. -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
А что надо отобразить в StatusBar'е?
Если речь идёт, скажем о проценте загрузки файла, то это просто: 1) Получи размер файла в интернете (это где-то на форуме уже обсуждалось) 2) После BlockWrite() можно вставить что-то вроде этого:
, где Pr - процент, FileSizeF - размер скачиваемого файла. Должно работать... |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
и на других форумах никто ничего сказать не может подскажите, плиз! -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Проблема решена.
Нужно юзать InternetQueryDataAvailable(hURL, fSize,0,0); Всем спасибо! -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Так, в продолжение появилась еще одна проблема (даже две), так что я решил возрабить топик =))
А проблема в следующем - запускаем прогу, все ок, скачивает, как надо... но вот при повторной скачке он не качает (а только делает вид) и записывает файл на винт с какого-то буфера... как от этого избавиться На всякий случай код:
Вторая трабла - перевод строки в текстовом файле (там Юних, тут Вин), че делать? За ранее всем большой бииир -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Про скачку: в том же Inet'е есть процедурки для работы с FTP, способ закачки тот же...
|
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Спасибо, сами знаем. Но я не это спрашивал, у меня другие проблемы! -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |