![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Превед.
Кратко о том: о чём это я %) На портале который изначально был преднозначен для людей интерисующихся IT и Linux щас слабая нехватка информации. Почесав репу, я подумал: а вдруг есть люди которые писали статьи или какие-нибудь развёрнутые ответы на каком нибудь форуме или сайте... может быть они поделятся этими тварениями с ближними, тоесть дадут дабро на размещение их творческого плода на другом сайте?! И теперь более конкретно, если есть те кто писал интерестные вещи, не могли бы вы дать ссылки где это было и ваше разрешение на размещение этих плодов на портале, буду безгранично благодарен P.S. На этом портале уже поселилась группа разработчиков игр под Linux, что очень радует И если желаете связатся на прямую, то 425-603-373 буду рад услышать стук, либо [email protected] Ксать, ваше мнение, стоит ли этим заниматься? --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Нет. Есть множество форумов по *nix - зачем ещё 1??? На винграде есть наш раздел (новости, статьи, FAQ, обсуждение). Лучше несколько серьёзных сборищ никсоидов, чем куча мелких. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |