![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
nalezhitiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте WEB-mastera!
Я вставил на сайт флеш баннер, сохранил его и когда открываю в IE у меня появляется запрос: «Разрешить показ заблокированного содержимого» Что мне нужно сделать что бы не запрашивало на стороне клиента, а сайт открывался полноценно? |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
использовать swfobject
--------------------
|
|||
|
||||
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все сделал, как там написано, а IE все равно выводит предложение разрешить контент (узкая строка вверху)
![]() Внедряю три флешки. ID прописываю у всех разное (с одинаковым ваще на работало ![]()
Опера и Файрфокс отображают нормально. Что я не так сделал? |
|||
|
||||
VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Во втором случае (JS) - "Разрешить заблокированное содержимое"(*) появлеться вероятнее всего из-за загрузки странички с локального диска. В этом случае из сети (http) будет работать нормально. Если же запрос (*) на страничке, которая грузиться из I-net-а ... смотри настройки IE.
|
|||
|
||||
szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Вместо
можно писать
![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |