![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kuznec |
|
|||
|
В поиске Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2007 Где: КМА Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая задача, может кто-то сталкивался. Как определить тИЦ и PR какого-либо ресурса. Даже лучше сказать - любого ресурса. Вообще это возможно сделать и как?
|
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Возможно, где-то видел скрипт на Perl, определяющий PR... Если найду, выложу
|
|||
|
||||
| Kuznec |
|
|||
|
В поиске Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2007 Где: КМА Репутация: нет Всего: нет |
Было бы неплохо посмотреть.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Попробуйте поиск. Было.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Вот, но это не совсем то. Можно без всяких баров.
|
|||
|
||||
| Kuznec |
|
|||
|
Странно... Но он выдаёт PR для всех сайтов равный единице, хотя почитал в других ветках, то должен работать, но у меня не работает.
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Качаем яндекс.бар.
Я.Б. при определении ИЦ обращается к яндексу. Качаем сниффер, смотрим на какой урл лезет Я.П. Находим в урле параметр, отвечающий за сайт, заменяем его на нужный нам. Открываем страницу, изучаем формат в котором возвращаются данные (там XML). Воспроизводим запрос у себя в сценарии, разбираем ответ, получаем ИЦ. Слишком часто не обращаемся, а то забанят. Это сообщение отредактировал(а) vasac - 4.9.2007, 19:45 |
|||
|
||||
| Kuznec |
|
|||
|
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/сайт/ Так он обращается, а остальное, думаю, уже можно будет обработать - главное данные получить. Там правда есть 2 ситуации: зарегенный сайт в каталоге и незарегенный. Но это дело техники. Вот осталось разобраться с определением PR, что-то пока у меня ничего не работает в этом направлении |
|||
|
||||
| Kuznec |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |