Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хранилище знаний, чуть больше, чем каталог ссылок 
:(
    Опции темы
spv
Дата 23.8.2007, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток всем...

В процессе серфинга часто натыкаюсь на различные интересные куски кода, статьи, которые хочется сохранить, ссылочки хорошие и т.д. "Избранное" распухло и стало неудобным (господа гусары, только тихо!!!! smile )

Ситуация осложняется наличием нескольких компов и точек выхода в инет... 

Возникла мысль хранить эти данные в сети, а поиск осуществлять не только по темам (как в "избранном"), но и по ключевым словам и контенту... Т.е. нужно некое "хранилище знаний"... 

Мне почему-то кажется, что такую штуку наиболее целесообразно искать среди CMS, рассчитанных на ведение дневников и публикацию статей... 

Дабы не ползали все, кому не лень (ну мало ли, кто случайно наткнётся), нужна система авторизации (а вот тут многие движки блогов пасуют)... Должна быть возможность удалять сообщения, ставшие неактуальными...

Может быть, кто-то решал похожую проблему и посоветует что-нибудь... Чем меньше по размеру, тем лучше (посудите сами, куча стандартного функционала дневников тут не нужно- как то RSS, экспорт на LJ, комментарии к постам, счётчики просмотров, системы "френдования" и т.д.)...

Думал завести закрытый дневник где-нибудь, но там на бесплатных вариантах ограничение на количество картинок, к тому же затруднительно сделать бэкап на винчестер... Да и цены на платный сервис(например, на LJ) весьма близки к ценам дешевого хостинга...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 25.8.2007, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Firefox это может вроде.
PM WWW   Вверх
spv
Дата 26.8.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо, но у меня 2 десктопа в 2-х городах и ноут+иногда сижу с чужих компьютеров и в кафе... Если Вы про синхронизацию "Избранного", то я так просто замучаюсь...

Если Вы про portable FireFox, то, во-первых, он медленнее, а во-вторых, не везде дадут воткнуть флешку...

Или я что-то не понял?

Пока, как один из вариантов, рассматриваю переделку sNews... Он очень маленький, а для моих целей можно сделать ещё меньше...

Ну и продолжаю ставить/пробовать различные скрипты wiki и дневников (эх, если бы в microblog была возможность поиска...)...   smile  smile  smile 

Об авторизации уже не думаю... Обойдусь .htacсess'ом...

Это сообщение отредактировал(а) spv - 26.8.2007, 13:32
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.