![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Можно как-либо парсить pdf-файл средствами явы?
Мне надо программно осуществлять поиск в pdf-файле. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Спасибо, похоже прикольная библиотека.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
А возможно ли использовать этот либ в качестве класса. То есть "читать" pdf сразу в string. Без шагов через файлы.
Сейчас несколько часов разбирался. Пришлось заинстолить несколько package'ей. Прога то скомпилилась, только при открытии pdf'а у неё исключение Какая то лажа с кодингом.... Вроде не оффоп Буду рад любой помощи |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Щас стяну посмотрю. Может прицепишь свой код чтоб проще было?
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Там ещё надо ant, lucen, log4j без них не пашет
Файл с main: OCGui.OCApp.java Я взял их класс ExtractText и сделал свой InternalExtractText (Он в прицепе src.org.pdfbox) А их main переделал на функцию createPDF. вызывается она в ESReader: строка 45. Нужно создать папку (у меня D:\storage) в которой будут pdf'ы лежать. Он оттуда считывает. http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/OClustering.zip Добавлено @ 04:37 Только много времени не трать на это. В конце концов если что придётся через файлы и екстернал конверторы гонять... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну впринципе можно ещё со stderr забирать.
Или на крайняк файл в памяти Сам по себе либ прекрасно работает Всё Спасибо |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
пропустил про ант/lucene/и пр
А какой иксепшн и на какой строке? (я не запускал, смотрю пока Добавлено @ 05:21
Извиняюсь В общем, если с консоли как в ридми написано, працюе, то и у тебя должно (на первый взгляд) работать при условии что getLocation не возвращает чегонибудь нехорошего, типа пути к файлу но без имени файла. Жду иксепшн -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
С ексепшенами разобрался
Просто хотелось бы метод, забирающий стринг из pdf. А если я беру их main, делаю нормальный класс,то он говорит мне теперь, "cannot resolve decrypt(), load()". Я така понимаю, там видимость protected. Может всё таки можно как нибудь "по нормальному" Вот проект - заготовка он попонятней будет http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/mypdfbox.zip |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не понимаю -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Он просто не все PDF'ы читает к сожалению. Ну с этим ничего не поделаешь... Они обещали в документации дальше развиваться У меня осталась лишь проблема с генерацией "файла посредника" Попытки написать самому безуспешны. Мне недоступна видимость всех нужных классов. Работать нормально получилось только непосредственно с ExtractText.main(). Да ладно, фиг с ним накорвертирую заранее техтовых файлов, и буду их программно читать В любом случае спасибо |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||||
Можно достаточно просто переделать этот самый ExstractText так что он будет давать Стринг, в котором сразу можно искать че-нибудь. После того как документ был
нужно будет добавить
ну и работу со стримами поубирать -------------------- |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
Я так и пробовал...
В том то и дело, что новый ExstractText должен лежать в том же месте, что и старый. А этого я в jar'e сделать не могу Иначе видимости не хватает PDocument.load() он не видит, поэтому pdf даже не заряжается.... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
Не может быть, т .к. прототип метода такой:
- паблик, и видеть твой класс его должен -------------------- |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Сейчас пробую ещё раз
Он упрямо говорит, чтот таких методов нет http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/cluster.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |