![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Передо мной стоит такая задача: смотрите здесь: http://prognozer.ru/total.php Слева вы выдите 20 строк (20 линий) в каждой есть три варианта ответа 1- вариает это 1 2- вариает это Х 3- вариает это 2 ------ Обязательно нужно выбрать каой-нибудь вариант! Выберите и нажмите кнопку OK Скрипт в низу напишет то что вы выбрали в строчку! Напирем вы выбрали На первой лини вариант X на второй вариант 2 и т.д получается линия вашего ответа Х2112Х211Х2Х112Х12ХХ (итого 20) ----- Это все сделано для для пользователей который регистрируются у меня на сайте Выбирают вариант нажимают ок и их вариант ответов( ну линия из 20 символов 1 лиюо Х либо 2) заносится в базу данных! С это задачей я справился! НО!!! ---- передо мной стоит такая задача!! пользователь может делать кучу вариантов: пример сначало он сделал выбор 12212Х212ХХ2Х11Х22Х нажал ок! затем еще сделал выбор: 1Х21222122Х2Х1ХХ221 и еще и т.д я хочу сделать проще что бы он выбрал (во второй таблице справа) например: первая линия 1 и еще 2 а на вех осталых выбрал Х --- т.е скрипт должен сам выщитать что он выбрал два варианта первый 1ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ второй 2ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ -- а ведь пользователь может выбрать и больше!!! я понимаю что я тяжело объяснил задачу т.к. её очень тяжело расписать (что мне и как нужно) так что задавайте вопросы для уточнения! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: 1 Всего: 2 |
Что-то я ничего не понял из того, что тут написано
Не знаешь, как обработать поставлена ли галочке в чекбоксе? или что? Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 8.9.2007, 11:24 |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
короче!
Я делаюОТАЛИЗАТОР (если кто знает тот поймет) у меня на сайте будет тотализатор! Тотализатор - типа прогнозируешь как сыграет событие! 1 - значит победа 1 команды Х - значит ничья 2 - значит победа 2 команды ПРИМЕР: Спартак М - Локомотив (1 или Х или 2) Динамо - Зенит (1 или Х или 2) Реал М - Барселона (1 или Х или 2) Интерм М - Рома (1 или Х или 2) и т.д. За каждый выбор пользовательплатит 0.5$ Тот кто угадал больше всех получает прииз( неважно)!!! так вот пользователь ставит например : Спартак М - Локомотив 1 Динамо - Зенит 2 Реал М - Барселона Х Интерм М - Рома 1 ВОт! поставил! Затем хочет еще!! такой вариант: Спартак М - Локомотив Х Динамо - Зенит Х Реал М - Барселона 1 Интерм М - Рома Х ВОТ! поставил! но ведь это геморой - если он захочет 10 вариантов!!!! ПОДРОБНЕЙ: Я хочу сделать так, пользователь выбирает Спартак М - Локомотив Х, 1 Динамо - Зенит Х Это равносильно тому: Первая ставка Спартак - Локомотив Х Динамо - Зенит Х а вторая Спартак - Локомотив 1 Динамо - Зенит Х это реализовано здесь: http://www.marathonbet.com/total/total_ru.shtml?v=ru мне нужно точно такое же!!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
ну поздравляю ![]() |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Vaulter, лчше бы че полезное подсказал!
Я просто незнаю даже с какой стороны начинать писать скрипт! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
полезное уже все написано а то, про что ты говоришь - вообще делается за пару часов: формочка, с добавлением еще одного варианта (js) + обработка POST данных писАть ЗА тебя нет времени, уж извини писАть статью нет времени, уж извини четкого вопроса не было. четких ответов не жди ![]() |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Vaulter, ты мне скажи хоть счего начинать!
Ведь скрипт должен просчитать все полученные варианты ответа! Вариантов отведа может быть максимально - 1 162 261 467 выриантов! Как обработать POST данные я знаю, но я незнаю как сделать что бы скрипт выщитал все возможны варианты ответа!! Добавлено через 3 минуты и 4 секунды ПРИМЕР: ЛОКО - ЗЕНИТ 1,X Спартак - Рубин 1 Торпедо - Томь х, 2 ------- Это четыре варианта ответа 1) 1 1 х 2) 1 1 2 3) х 1 Х 4) Х 1 2 -- -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
вперёд читать про графы и работу с ними......
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |