![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Vladislav |
|
|||
Unregistered |
Всем привет!
************************* Есть вопрос: Как самоуничтожить программу? Знаю лишь то, что это делаеться с помощью bat-файла ************************* заранее благодарен! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Не всегда. Давайте поможем написать человеку вирус! ![]() А иначе на кой тебе это? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Flotskiy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
День добрый всем!
Программа будет целая, а работать не будет. --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
__Sergey__ |
|
|||
Unregistered |
Naghual позитивней надо мыслить
![]() код см. ниже Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 21.1.2005, 03:32 |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
2 Гость_Vladislav: А все таки зачем тебе это нужно? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
__Sergey__ |
|
|||
Unregistered |
Я так думаю исследование алгоритмов вирусов весьма полезная вешь.
А если кто-либо относит себя к силам "Света", то пусть использует полученную инфу и знания в соответствии со своими устремлениями. ![]() Naghual, это ошибка отказываться от знаний, т.к. глубоко убежден, что знания не бываю плохоми или хорошими. И если кто-либо приходит на форум и так сказать вопрошоет, то почему бы не помочь!? И еще, было бы весьма полезно не отвергать само желание писать вирусы, а поошрять это. И исследовать подобные примеры на форуме. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Ну а так как... Ну вобщем ничего помоему тут вирусного нет ![]() ![]() Я прихожу к выводу, что тут надо помягче, а то получается, что темы типа "Как узнать системный директорий?" или "Как сделать так, чтобы программа не высвечивалась в списке Ctrl-Alt-Del?" тоже надо закрывать потому, что с такими знаниями можно написать вирус. Но конечно же если чел хочет вирус, то мы ему влепим минус (как только зарегистрируется ![]()
Ну тот же пробный запуск проги. После такого-то числа она себя ликвидирует. Думаю, что код полезный, засунул его в FAQ. __Sergey__, регистрируйся на форуме. У меня чего-то руки чешутся тебе плюс прописать... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Naghual |
|
|||
![]() В будущем обещаю быть более лояльным. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
__Sergey__ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
|
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
Интересно... вирус на VB ![]() Весом не менее 1.5Mb и распространяется по сети сверхвысокои скорости ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Да это смешно. Но что помешает нам портировать его на VBA? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
на xp все библиотеки уже стоят ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Можно удалить при перезагрузке:
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce заносим erase c:\temp.myprog.exe |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Хе, можно обойтись без формы - раз. Можно вэбэшным ехе создавать тело вируса - два, т.е. он есть просто заражающий, а вирус далее сам расспространяеться! |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
А так нельзя? Добавлено через 3 минуты и 58 секунд Да, так неполучается. (проверил), а вот на QB можно -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |