![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Pentium133 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто нибуть еще использует фреймворк 'PHP For Applications'? http://p4a.crealabsfoundation.org/
Я посмотрел, попробовал - ниче так, все на аджаксе, в стиле Desktop-приложений можно делать. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Pentium133, он непосредственно на РНР написан? Надо попробовать...
|
|||
|
||||
Pentium133 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Да - PHP4
Мне все больше нравится. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Pentium133, подкинешь ссылки на мануалы по нему? Я что-то ничего толкового даже на английском не нашёл, а по АПИ разбираться сложно очень.
|
|||
|
||||
Pentium133 |
|
|||
Мануала дейсвительно нет. Я разбирался по демонстрационным примерам +у них в разделе support есть форум на англ. ну и после этого API - самое то.
|
|||
|
||||
stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: нет Всего: 3 |
довольно плотно знакомился с движком. в целом он понравился.
но у него есть глюки... которые фиг знаешь как обойти. понравилось аккуратное переключение на ajax и обратно. у них есть описалово классов сделанное на phpDocumentor немного поможет въехать есть еще видео которое мне помогло стартануть. осталось впечатление что сайты сделанные на нем в принципе имеют ограничение по функционалу, но это лишь субъективное впечатление, конкретного примера я в данный момент привести не могу |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Слишком этот фреймворк, на мой взгляд, нераспространённый. Даже на английском о нём мало упоминаний. А, следовательно, при проблемах помочь будет некому.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Советую забыть про PHP4 и переходить на 5-ю версию. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |