![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Lunatikus |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
я хочу не делать каждым шагом в цикле next по данному запросу,а выделять с помощью другого запроса следующую строку с каждым шагом.Т.е. мне нужно римерно такое:
параметры с каждым шагом цикла перебора по одному значению vamp обновляются(т.е. ставятся со значениями "текущей" строки).Правильно ли задавать такое улсовие с полями datetime и varchar?А если я укажу vamp>:vamp?Допустим у меня шли такие значения: data vamp 01.01.2007 a 02.01.2007 a 03.01.2007 a 01.01.2007 b 02.01.2007 b 03.01.2007 b в каждом шаге мне надо получать следующую строку для экзекуции.Сначала я считываю первую строку,запоминаю data,vamp.Запускаю дополнительный запрос на выборку этих же данных но начиная со СЛЕДУЮЩЕЙ после текущей строки.Не возникнет ли такой ситуации,что условие vamp>:vamp не пройдет для b относительно a?Это тут всего один символ,А если vamp='СВ456-В3'. И как выбрать не все,что после текущей строки а только следующую строку?ну с датой понятно,при шаге в один день data=:data+1 а с vamp? -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
||||
|
|||||
| shilnik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуй что-то типа этого:
|
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
блин...точно,про top то я и забыл...спасибо =)
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
Lunatikus,
Читай в BOL тему DECLARE CURSOR. Не в пример проще будет. |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
BOL...мммм...трудно вспомнить то,чего не знаешь. Это информационная система?
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |