Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Таблицы в Visual Studio 2005 
:(
    Опции темы
Nikius
Дата 10.9.2007, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Запорожь е

Всего: нет

Создаю MFC-приложение типа диалог.
Мне необходима таблица, в которой пользователь может выбрать любую ячейку любого столбца и поменять ее значение.  В каждой ячейке могут быть данные разного типа. Это может быть и текст, и картинка, и целая таблица.
Пробовал элемент управления ListCtrl, но там пользователь может выбрать только ячейки первого столбца. По идее должна быть DataGrid в ActiveX, но я ее не нашел в списке доступных элементов. С другой стороны ведь должна же быть стандартная таблица среди элементов для диалоговых приложений. Или не должна?

Может я ее где-то пропустил? Помогите найти.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_hunter
Дата 11.9.2007, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Всего: 98

таблица быть может и должна, но ее нету. приходится дорабатывать напильником List Control с View == Report. о способах доработки можно почитать на том же CodeProject'е...

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
dizzy1984
Дата 12.9.2007, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0444 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.