![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Skreaper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все привет!!!
На днях столкнулся с такой задачкой: мне необходимо написать программулинку, которая бы А. заходила на заранее оговоренные ресурсы Б. заходила в учетную запись В. заносила ту или иную информацию (скажем новости) На этом же форуме мне сказали, что капать мне нужно в сторону сокетов. Ну я так и сделал. Прочитал здесь же документацию по сокетам для начинающих. Перечетал практически все темы на форуме опять-таки по сокетам. В целом, картина конечно прояснилась. Могу теперь допустим в браузере через php просто отправить запрос на отображение той или иной страницы. Но как допустим сделать следующие? А. Отправить данные через GET или POST (примеры неоднократно видел, но на хостинге так повторить и не удалось) Б. После авторизации пользователя как узнать средствами PHP, что типа авторизация прошла успешно и можно двигать дальше, к примеру, переходить в раздел новости и добавлять/удалять в них ту или иную информацию Надеюсь никто не будет пинать меня за то, что на форуме подобная тема нираз уже поднималась....ну просто никак не догоняю я всей этой темы до конца....с кем не бывает Что в идеале хотелось бы увидеть от вас, дорогие форумчане, это готовые примеры кода для осуществления моих задач (если мона то с комментами, чтоб проникнуться до конца) Очень не хотелось бы получать ссылки на англоизычные сайты....с подписью смотри и читай Всем огромное спасибо за внимание Это сообщение отредактировал(а) Skreaper - 13.9.2007, 16:32 |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
||||
|
||||
| Skreaper |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
К примеру вот...нашел на этом форуме (сразу пример, который мне хотелось бы разобрать) Этот пример был рассмотрен здесь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-106581/unread-1.html Правда этот код был не до конца рабочий, и тому, кто опубликовал его посоветовали сделать следующие: Цитата: Заинтересовался твоей проблемой. Кажется, нашёл решение. Самым первым заголовком отошли:
Вместо xkiosk.net ессесно название хоста. Честно говоря, я этой рекоменндации не понял, может она мне действительно помогла бы ))) Вообщем теперь по теме, использую вот этот листинг
Загружаю страницу с joomla.ru path=/content/blogsection/1/206/ В ответ мне: "Not Found The requested URL /content/blogsection/1/206/ was not found on this server." Хотя в реале такая страница существует. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |