![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| maxlab |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте !
Подскажите куда копать --------------------
Удивительное рядом... но оно запрещено! |
|||
|
||||
| eXcile |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
попробуй так
--------------------
Не становитесь рабом шаблона [Винсент Ван Гог] |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
maxlab, уточни наверное - тебе надо в трее индикатор или JLabel(например) ?
|
|||
|
||||
| maxlab |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Обычный лайбл на модальном диалоговом окне авторизации. С InputContext и getLocale я уже баловался прежде чем задавать вопрос в форум. Вне зависимости от раскладки клавы (США/Рус) возвращается всегда "ru_RU". Но наверное это правильно... getLocale() возвращает текущую локаль хост машины. А как добраться до раскладки, не догнал... Операционка Kubuntu 7.04, JVM из репозитария JDK-SUN-6.00.00 --------------------
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Вот пример.
Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 2.9.2007, 19:35 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| eXcile |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
дело обстоит следующим образом. прежде чем привести этот кусочек кода я протестировал на своей машине. У тебя всегда возвращает ru, следует это из-за того, что по умолчанию у тебя стоит русский , у меня например по дефолту англ и при загрузке апплета всегда вылазиет eng (видимо при загрузке jvm она устанавливает язык который является дефолтным). Но если ты во время выполнения апплета изменишь раскладку, последующий вызов getLocale вернет тебе язык из текущей раскладки. --------------------
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
w1nd, если не трудно объясни плиз зачем столько кода писать? когда достаточно такого:
предполагаю, что там какие то проверки происходят? в общем не понятно мне Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 3.9.2007, 14:27 |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
1. Ваш поток не останавливается, если индикатор не отображён. 2. Если вы подобный поток запускаете в каждом окне/индикаторе, то это слишком накладно - у меня он оин на всех. 3. Поток - не демон и не даст завершить приложение без System.exit() 4. Не вижу связи с окном. Если компонент использовать повторно в другом окне, будут сюрпризы. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| maxlab |
|
|||
Да я по всякому пробовал... и переключал тоже... Кстати пример от w1nd ведет себя аналогично --------------------
|||
|
||||
| eXcile |
|
|||
у меня под ВИндой все и происходит, на линухе не тестил --------------------
|||
|
||||
| maxlab |
|
|||
Здается мне что под Linux надо JNI заюзать... что не есть гуд. Пуре ява не получится
Для w1nd - special thanks - за хороший пример! В фак его Это сообщение отредактировал(а) maxlab - 4.9.2007, 09:47 --------------------
|||
|
||||
| maxlab |
|
|||
Надо JNI --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |