![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
Как сделаать, чтоб любой файл в директории при обращении к нему скачивался...
Например, есть файл *.txt и нужно чтоб он выдавался на скачивание, а не выводил текст в браузер |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Попробуйте в .htaccess добавить что-нибудь в роде
AddType application/skachajmenja .txt -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
Сумасшедший, Сервер выдаёт 500-ую ошибку (((
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Link90, грустно=( У меня сработало(
А чем не устраивает просто архивирование таких файлов? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
Просто я пишу утилиту для своего собственного файлообменника.
Работает она через ФТП, Файлы на сервер льёт без проблем, ссылку выдаёт. Вот я и думаю о безопасности. А архивировать в моём случае будет оочень не удобно. Тем более если я ограничу программой загрузку скриптовых файлов (пхп, перл ...), то тектовые файлы запрещать не стоит. А я не хочу, чтоб содержимое текстовых файлов выводилось в браузер, так как лишний раз показывается адрес данного документа, который до этого был скрыт... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Link90, хм. Я бы всё-таки архивировал,- текст жмётся хорошо, никаких проблем при вытаскивании файлов из архива не возникает, пользователям удобно,.. в конце-концов можно переименовать немного расширение. Если уж совсем никак, то можно сделать окошко, в котором будет инклудится текст.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
psworld |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2006 Где: Московская област ь Репутация: нет Всего: 0 |
Mod Rewrite + скрипт, который будет выпихивать данные.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |