![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| JTOne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 21.4.2007 Где: http://jthotblog. blogspot.com/ Репутация: нет Всего: нет |
Помогите с веб-сервисом для симбы, вобщем ситуация такая, использую карбид 1.2 сдк 9в3 и wsdl-to-c++
Это моя первая прога под симбу+ко всем прелестям я не особо люблю с++, но выбора нет Суть проблемы такова, я взял wsdl своего веб-сериса и создал классы с помощью wsdl-to-c++, 6 файлов - 3 хедер 3 сипипи подключил я их в свой проект, вылезло сразу куча багов, я добавил пару инклюдов откомпилил все гуд. Теперь нужно этот веб-сервис как то использовать я открываю, инфу(где то на сайте ноки скачал), и там описано как эго подключить вобщем я создал ивен нажатия софтки и вставил тут совой код, получилась вот так
Там еще куча багов но они все производный от этих двух, по крайней мере мне так кажеться Я не знаю как и че делать что бы определить что такое LIT8 и KServiceEndpoint, може че то нужно подключить или это все дело вставить в другое место(в плане того что это нельзя вставлять в это событие) Подскажите хоть че нибуть??????? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |