Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с веб-сервисом для симбы, Помогите с веб-сервисом для симбы 
:(
    Опции темы
JTOne
  Дата 15.9.2007, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: http://jthotblog. blogspot.com/

Всего: нет

Помогите с веб-сервисом для симбы, вобщем ситуация такая, использую карбид 1.2 сдк 9в3 и wsdl-to-c++
Это моя первая прога под симбу+ко всем прелестям я не особо люблю с++, но выбора нет

Суть проблемы такова, я взял wsdl своего веб-сериса и создал классы с помощью  wsdl-to-c++, 6 файлов - 3 хедер 3 сипипи
подключил я их в свой проект, вылезло сразу куча багов, я добавил пару инклюдов откомпилил все гуд.

Теперь нужно этот веб-сервис как то использовать
я открываю, инфу(где то на сайте ноки скачал), и там описано как эго подключить

вобщем я создал ивен нажатия софтки и вставил тут совой код, получилась вот так
Код

TBool CHiDayPhoneDirectoryContainerView::HandleControlPaneLeftSoftKeyPressedL( TInt aCommand )
    {
    // TODO: implement leftSoftKeyPressed event handler
    LIT8(KServiceEndpoint, "http://api.domain.com/service"); //тут 2 бага - компилятор и я не знаем что такое LIT8 и KServiceEndpoint

CSenXmlServiceDescription *pServiceDesc = CSenXmlServiceDescription::NewLC(KServiceEndpoint, KNullDesC8());//тут тот же баг с KServiceEndpoint
    pServiceDesc->SetFrameworkIdL(KDefaultBasicWebServicesFrameworkID);

CServiceCallback* pObserver =    CServiceCallback::NewLC();

CServiceService* pService = CServiceService::NewLC(*pObserver,*pServiceDesc);

return EFalse;
    }

Там еще куча багов но они все производный от этих двух, по крайней мере мне так кажеться

Я не знаю как и че делать что бы определить что такое LIT8 и KServiceEndpoint, може че то нужно подключить
или это все дело вставить в другое место(в плане того что это нельзя вставлять в это событие)

Подскажите хоть че нибуть???????

PM MAIL WWW IM Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0484 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.