![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Competitor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 23.3.2005 Где: Tula Репутация: нет Всего: -1 |
Отвечаем, при возможности комментируем.
По замечанию Sartorius будем считать, опрос для города с населением 1 млн. человек. Это сообщение отредактировал(а) Competitor - 22.8.2007, 16:12 |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Гм. город не указан. От этого многое зависит
![]() ЗЫ проголосовал за 15. (Ленобласть) |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Предлагаю писать в $. Я на 5000$
![]() ![]() -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Для Москвы - цифры очень маленькие. Думаю, 40-45 тыс.руб. - вот нормально для старта. Повторяю, для Москвы.
Для Татарии - 20 тыс.руб - нормально, хотя найти такое очень сложно. Чаще - 10-15. Проголосовал >25, т.к. сейчас живу в Москве. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Ориентируюсь на себя как на украинца-студента. 10 тыс. рублей и выше.
|
|||
|
||||
alexvav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а я в рублях не понимаю. или гривны давай или баксы.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
уменьши в 5.5 раз, будут гривны. Уменьше в 30 раз, будут доллары. Проблема, что ли? |
|||
|
||||
sentry |
|
|||
Code Monkey ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Я живу в Москве, студент, пока нигде не работал, но меньше, чем на 30к не соглашусь... (хотя, может, у меня мания величия
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Для начала 25 тысяч надо бы.
![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Все зависит от знаний и опыта.. если ни того ни другого то... IT - специфическая область, опыт можно получить работая через интернет и, впоследствии, претендовать на нормальную зарплату сразу. Слишком много просить, не имея опыта работы в реальной конторе и с реальными людьми, не разумно. Но имея опыт удаленной разработки тоже за копейки не пойдешь.. Если минимум такого опыта + твердые теоретические знания + технический английский, то, думаю, можно запросить около $400-500 для Киева.. Такие вот ориентиры..
Многое чего зависит от каждой конкретной планки, но и чтобы не оказаться в глупом положении.. Первая-вторая работы всегда для опыта, ИМХО, он на таком этапе ценнее денег.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 1.9.2007, 19:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Оно надо меньше штуки баксов? На фрилансе куда больше сделать можно...
Добавлено через 57 секунд Питер, от 500 баксов платят ПХП программерам... ТОлько я бы за такие деньги не пошел, и за 1000 бы тут не пошел программировать если бы умел. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Во-первых, Питер это не Киев.
![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
А кто мешает и работать и фрилансом заниматься? Я одно время так и делал... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Жаль, фриланс, восновном, это работа для WEB-программиста..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |