![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| brunetka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...
Даны две таблицы по 10 элементов в каждой. Найдите наименьшее среди тех чисел первой таблицы, которые не входят во вторую таблицу (считая, что хотя бы одно такое число есть)... заранее благодарна |
|||
|
||||
| Weightlessness |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2007 Где: Antarctica Репутация: нет Всего: нет |
четверной цикл
Это сообщение отредактировал(а) Weightlessness - 14.9.2007, 10:33 |
|||
|
||||
| Weightlessness |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2007 Где: Antarctica Репутация: нет Всего: нет |
Знаю как решить задачу на C++, либо могу выложить блок-схему в doc формате.
|
|||
|
||||
| brunetka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Weightlessness, если мона покажи код на С++... |
|||
|
||||
| Weightlessness |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Weightlessness - 16.9.2007, 10:49 |
|||
|
||||
| brunetka |
|
|||
Я вот тут попыталась написать...немного получилось...вот только програмка работает один раз правильно, один раз неправильно....иногда правильный результат, а иногда нет(((
что я не так написала?
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 34 Всего: 116 |
ты путаешься с индексами: если решила, что массив A будет индексироваться от 0, то надо и присваивать ему значения начиная от нулевых индексов, а ты что делаешь?
Вот так должно работать:
|
||||||
|
|||||||
| brunetka |
|
|||
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 19.9.2007, 14:50 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |