![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Deadmanovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый час, жители форума.
Есть вопрос. Имеется образ DVD виндовс (только не понимаю для чего ее туда засунули если она нормально умещается на CD). Ну так вот мне надо что бы этот образ у меня оказался на CD. Как это можно сделать? Я так понимаю в образе только где то 700 мб это виндовс, все остальное это пустышки (нули). Надо как то ужать, конвертировать, или еще что? Кто знает помогите. Спасибо. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
а посмотреть место, занятое на диске? если да, < 700 Мб, тогда бери, делай образ диска (прог много, умеющих это делать, поищи), а потом его же пиши на болванку. Если же больше 700 Мб - тогда не серчай. |
|||
|
||||
Deadmanovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну хоть одну подскажите прогу которая это делает, а то что то я не нашел.
Вообще как то не представляю как DVD образ (пусть даже почти пустой) записать на CD. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |