![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| VisMaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.3.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, наверное вопрос у меня простой, но все же: у меня есть 2 проекта в Solution, один ConsoleApplication, а второй WindowsApplication.
Сделал форму Form1 в WindowsApplication, она свое возращаемое значение записывает в NameDerectory. Так вот, не знаю как вызвать эту форму в ConsoleApplication? |
|||
|
||||
| Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: 1 Всего: 17 |
с праздником! -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
это пройдет, если эта форма вызывается при старте программы. обычно, если надо получить полный доступ из одного проекта в solution в другом, то надо:
взять тот проект в котором нужен доступ к другому проекту (в твоем случае ConsoleApp), в references подключить WinApp проект (отдельная закладка). добавить uses в ConsoleApp и пользоваться открытыми объектами из WinApp, как "родными" |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.3.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
сделал все так как сказал zever, тока все равно что то не хочет.
код формы, стандартный
что надо написать в ConsoleApp ???? |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 27 |
Это не код формы, а код точки входа)
Если уж очень нужно так вот пример:
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
|||
Ага, переделал консольку в винапп, просто сначала начал делать консоль а потом мне уже сказали что должны быть формы, вот я и мучился...
Спасибо!! |
|||
|
||||
| archeg |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 27 |
В проперейтсах проекта есть где-то опция отвечающая за то под что компилить. Переставь ее из Console Application в Windows Application и будет тебе из консольки винапп. А точку входа тогда уже поменяй на:
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |