![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Заглянул в магазин электроники и посмотрев основные характеристики на ценнике
![]() компьютер irbis q60 slk. Я прокленаю себя за это! Там сэкономили на всем кроме процессора и клавиатуры! Мат. плата Elitgroup p4m900m-t. винт hitahi и т.д. Самое ужасное в том что после выключения компьютера в колонках появляется жуткий "шум" - шипение, треск, а иногда будто кто-то настраевает радиоприемник! Колонки Sven sp802. Пробывал на старых колонках и на встроенных в монитор - тоже самое. Перестает только тогда когда я полнустью отключаю питание. Питание идет через сетевой фильтр. Комп отдал на диагностику. Подскажите зарание в чем может быть причина? Я думаю что неисправна мат.плата. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 13.9.2007, 21:58 |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
БП скорее всего трабла в нем, хотя и мама нефонтан прямо скажем
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Да вообще гов..о! ![]() |
|||
|
||||
Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
У меня похожая проблема.Акустика Asee HY91DB,из сателитов,при выкл компе,тоже доносится шум и потрескивание. Причем даже если отключить акустику от компа.Я думаю,это,скорее всего,дело в блоке питания усилителя,но мне облом разбирать сабвуфер,чтоб посмотреть,что там и как.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |