![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ma-max |
|
|||
|
Unregistered |
Рассказал знакомый такую историю:
У него на работе(контора производит ПО под заказ) стоят мониторы 15 ЭЛТ х** какого-года выпуска. Народ работает. Думаю окулист у этих ребят - самый посещаемый врач. Да, отзовитесь кто-на чем работает (конкретные модели). |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
ma-max
У меня на работе, мониторы нормальные от 17". Да и вообще вся техника современная. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 15.1.2004, 23:01 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
NEC 17 SuperBRIGHT DiamonTron
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
15" SyncMaster 550b
Не жалуюсь, неплохой монитор, получше многих, даже 17". |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
December
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
19" LG Flatron F900B - на работе...
15" Huynday - дома... Но все равно хочу LCD -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Kagor LG какая-то как сейчас помню свои красные глаза, как на фотографии со вспышкой.
|
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня дома 17" Samsung SyncMaster 750s Кстати он построен на "ядре" этой пятнашки. Качество хорошее, геометрия тоже. Ещё добавлю, что я фанат корпорации Самсунг. Мечтаю о 23" ЖК мониторе. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Кто бы мог подумать... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Zzz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
На работе - Belinea 17'' 800x600 75Гц
Дома - Hansol 17'' 1024x768 100Гц 2kesh
Полностью поддерживаю, будет лишний мыль - приеду -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
SyncMaster 753DFX 17''
-------------------- --- |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
На работе - Bliss 15" LCD
Дома -17" Mitsubishi 750Diamond Pro. И тот и другой полностью устраивают -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дома LG Flatron (какой то) 17", на работе SamaSunga 757 DFX. Красота. Но скоро чего нить куплю побольшовее.
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
LG Flatron 795 FT Plus.
100 Hz при 1024 x 768 - вот это нравится. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
DFX - rulessssss
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |