![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Вопрос по сути очень интересный.
Возможно ли методами ActionScript работать с файлами. (например вложить в тело SWF архив или *.exe) и выдавать его пользователю на (например) скачивание. Предполагаю что простых методов хранения (контейнеров) AS не предусматривает, но возможно существуют готовые решения подобных проблем. .... Этот общий вопрос возник из менее глобального вопроса: "можно ли методами AS отобразить картинку имея во входящих данных только её бинарный код?" Очень благодарен за ответы. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Насколько я знаю нельзя. Для скачки или генерирования всякой бинарщины надо испольовать сервак.
А не менее глобальный есть ответ - можно, етсь такая вещь BitmapData --------------------
|
|||
|
||||
VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Отлично, Danke!
И, если можно, в 2-х словах о BitmapData. (Если есть простой пример, буду мега благодарен), если нет .. пошел учить умные книги : ) |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
VoAnt, RTFM
В 9-м можно используя Loader.loadBytes |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |