![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sol78 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Проблема такая не могу корректно вставить в таблицу JComboBox:
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
Вроде все должно работать. А некорректно ето как? У меня вот такой код отлично работает.
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Не корректно , в моем коде не заполняется весь комбобокс, только 1 айтем....
а все айтемы хранятся в ArrayList поэтому твой код использавать не могу, что делать? |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
Может проблема из за таблицы, при нажатие на комбо, таблица не прорисовывает весь лист...
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
sol78, а может у тебя в ArrayList'е и содержится всего один елемент?
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Точнее может у тебя db.getCountPlaginRecords() возвращает 1 ? -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
net проблема в таблице она не прорисовивает все ....
Добавлено @ 15:43 Дело в том, когда я кликаю по таблице и вижу лист-он вообще пуст... Гуру помогите разобраться!? Это сообщение отредактировал(а) sol78 - 14.9.2007, 15:50 |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
А TableModel у тебя какая?
Добавлено через 3 минуты и 58 секунд У меня если просто в getTableCellRendererComponent возвращать JComboBox то он рисуется но на нем кликай не кликай ничего не просходит, поскольку таблиця не знает как ето правильно обрабоать ети клики по простому она не знает что у тебя там в ячейке JComboBox который должен раскрываться при клике. Для етого надо еще модель в которой ты грубо говоря указываеш что у тебя в ячейке лежит JComboBoх -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
да в модели у меня нет комбобокса.....у меня там элемент Folder, через которое я помучаю нужно текущее значение...
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Ну не знаю ето вроде как неправильно. Поскольку в модели у тебя собственно должно быть то что есть действительно в таблице . Впрочем возьми шас и проверь. измени свою модель чтоб вместо етих Folder'ов в ней были JComboBox'ы
Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 14.9.2007, 16:31 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
возмож но и так, но мне нужни ети значения
вот моя модел
|
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
sol78, а как между собой связаны JComboBox'ы и Folder'ы ? Если твои JComboBox'ы cсстоят из Folder'ов значения которых тебе надо, так в модели тоже используй JComboBox'ы чтоб было соответствие между моделью и возвращаемим getTableCellRendererComponent обьектом. А потом где тебе надо будет значение так будещь брать из комбобокса getItemAt(int index) методом.
Добавлено через 57 секунд И как там експеримент с моделью ты пробовала вместо Folder'ов туда засунуть JComboBox'ы? -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
пробивала....ничего хорошего...
может бить пример, а??? Добавлено через 9 минут и 42 секунды _Michael, я думаю что ти не прав насчет JComboBox'ы в моделе....Модель не должна зависеть от View Так может найдется хорошей пример??? |
|||
|
||||
| sol78 |
|
|||
|
люди обратите внимание на проблему...
пока решила что ето работа Editora
но все равно не работает.... ПОМОГИТЕ!!! Это сообщение отредактировал(а) sol78 - 15.9.2007, 13:34 |
|||
|
||||
| _Michael |
|
||||||||
|
sol78, имхо твой едитор очень сложный. Вот я тут пробовал ,смотри что у меня вышло.
Едитор:
Рендерер
И небольшой тест для етого
Какой-то класс Folder чтоб как у тебя:
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |