![]() |
|
|
![]()
|
|
| glebsait |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста вазможно ли на C++ builder написать программу которая выполняет следующие функции:
1. Загружает файл с сервера (подает запрос на страницу php) 2. Загружает получанный файл в программу (например FreePromote 3 и т.п.) 3. Заставляет эту программу "работать" (например регестрировать сайт в каталогах) 4. По окончанию регистрации повторить вышеуказанные действия с другим файлом Если нет то что посоветуете для написания данной программы. Заренее спасибо ) Моя работа - библиотека по психологии |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
А соседнего раздела ты не заметил???
Ой, сорри. Это так незаметно тему перенесли из общих вопросов или меня глюкануло? Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 13.9.2007, 21:43 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
||||
|
||||
| Sharkfire |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
Используйте любой удобный вам компонент для работы с HTTP протоколом, к примеру на вкладе "Internet", в хелпе всё расписано...
Открыть файл с помощью программы, это просто запустить программу с параметром. Параметр это собсвенно путь к файлу скаченному. (юзайте поиск на этом сайте)
Ну вот тут она сама должна начинать... ЗАСТАВИТЬ не как... поройтесь в командной строке программы FreePromote 3 (я с ней не знаком)
Пока не могу себе представить, как зафикисировать факт успешной работы программы FreePromote, возможно она просто создаёт некоторые "логи" при своей работе, если следить за ним то можно этот файт уловить. |
||||||||
|
|||||||||
| glebsait |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
to Sharkfire:
Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |