![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ээ.. не знал, куда кинуть топик, но подумал что на Flash это будет сделать реальнее всего..
мне нужно организовать видеочат с веб-камерами. причем желательно, чтобы сам чат был обычным (ajax, javascript, php/mysql, это я беру на себя), а возможность видео трансляций подключалась к нему, напрмер, по нажатию кнопки начать видео чат с пользователем таким-то и запускалось бы приложение. причем желательно возможность настраивать трансляцию не с одним человеком (приват), а показывать свой поток всем желающим. может быть есть готовые решения? или может, вообще лучше копать не в сторону flash, а куда-то ещё? надеюсь на скорый ответ. спасибо большое! Это сообщение отредактировал(а) Alx - 15.9.2007, 13:05 |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Качаешь любой сервак медия для флеша, сетапишь его и там какраз такой пример имеется...
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Maksys, а можно пожалуйста поподробнее, что и как? я просто мало общался с флешем.
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Red5 например скачай, у него стопудово есть пример... osflash.org
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
SaT31ReG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 12.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот классный чат http://chat.flexchat.ru/ а вот его офф сайт http://flexchat.ru/
я вот ищу скрипт этого чата. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |