![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
http://devnews.ru/2008/02/25/kontrabanda-z...y-na-3-000-000/ Источник Я постоянно мучал себя вопросом, как можно добиться таких низких цен на те же микроконтроллеры. Понятно, что на чем-то сэкономлено, т.к. я не знаю какими партиями надо закупать/продавать товар, чтобы была такая разница в цене по сравнению с Европейскими ценами. В принципе уже сейчас понятно, что есть два варианта 1. Экономия на проверке деталей (в Европе почти все прошли 100% проверку). 2. Контрабанда. Если кто-то все таки знает другие методы (легальные), то было бы интересно узнать... Хотя кто же такое расскажет. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А то! Вдруг ты тоже захочешь сверхприбыль? А делиццо то не хочется> -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Есть третий вариант, сюда завозят запчасти, а тут собирают, потом лепют на них соответствующие лейбы. Вообще Китайцы например умеют таааакие интересные штуки вытворять с железом!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 27.2.2008, 16:17 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ссылку на видео! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
В принципе, с высокой степенью вероятности можно предположить следующий вариант: выкупаются бракованные партии у производителя по бросовым ценам, перегоняются и здесь перепродаются как "родные", можно и со скидкой. Бракованной обычно считается та партия, у которой случайная выборка элементов не прошла проверки качества...
Хотя лично я глубоко и давно верую в то, что банальным образом выкупается\крадётся сама технология и в ближайшей подворотне производится аналог. Не секрет, что немалую часть цены большинства брендов составляет именно этот самый бренд -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Экономия на сборке - это более легитимно (тоже есть о чем поспорить, но это уже не по теме), чем продажа брака. Только про качество сборки многие при этом забывают.
В (на самом деле) высоких технологиях это исключено! Никто не может повторить процессор из-за сложности его устройства. Если кто-то повторит и скажет, что он такого же качества как и аналог, то кроме улыбки у меня это ничего не вызывет. Именно! Или вообще не проверяют, т.к. это стоит денег а вероятность брака невелика или все же проверенные, но по Европейским мерками бракованные партии продают. Результат в принципе почти один и тот же. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты что? Как ты их увидешь? В кино и то их замедленно показывают а тут то как? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |