![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: нет Всего: 3 |
Отписываемся о своем учебном заведении (текущем и прошлом, если таковой имеется).
Что касается меня, закончил Среднее Специальное ВГКС (Программное обеспечение сетей телекоммуникаций), название красивое, на самом деле ничему не учат, все сам. В этом году поступил на 3 курс вышки в ИИТ-БГУИР, ФКТ - Вычислительные машины, системы и сети. ![]() |
|||
|
||||
fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: нет Всего: 2 |
о кансоль а я тож туда поступил, на вечерку, группа если не изменяет память 780511.
мот мы там даже мельком видили друг друга 8) --------------------
Эпитафия: Он старался. Неизвестный |
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: нет Всего: 3 |
Да, fantast мой одногруппник.
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
БГУИР, ФКСИС, ПОИТ. На данный момент 3 курс
![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
console |
|
|||
Я на третьем сокращенной формы (вечерка)
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
БГУИР :: ФКСиС :: Информатика :: 452002 (4 курс)
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
LexeY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
БГУИР - ФКП - МиКПРЭС (5 курс)
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
классно
![]() БГУИР рулит не по-детски ![]() Добавлено через 43 секунды может подфорум сделать "БГУИР" или "Студенты БГУИР" -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Дальнейшая сегментация имхо не имеет смысло ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже БГУИР 4 курс!!! Пэ.Эс. Кстати, я группу сделал БГУИР, если хотите - ВСТУПАЙТЕ!! ![]() |
|||
|
||||
kali |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.11.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 20 |
Физфак БГУ. В 2005 "кончил".
--------------------
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ. |
|||
|
||||
Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
БГУИР - ФИТУ - ИИ - 3 курс
ЗЫ. группы, группы, а мот на "пиво"?=) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
Xavier |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже БГУИР закончил..ФКП..в 2005м
эхх |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Минск | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |