![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Холдинг "Ренова-Медиа", подконтрольный бизнесмену Виктору Вексельбергу, в ближайшее время вложит до девяти миллионов долларов в новый медиапроект. Как пишет "Коммерсант", по концепции он будет напоминать портал Mail.ru.
На новом сайте будет представлены новостные ленты, почтовый сервис, службы знакомств. Портал будет ориентирован на аудиторию Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. По словам президента "Ренова-Медиа" Виктора Сивюка, портал нужен для продвижения услуг, привлечения абонентов и повышения их лояльности. Бренд и доменное имя пока не выбраны, отметил менеджер. По информации источника "Ленты.Ру", запуск проекта ожидается в ноябре 2007 года. По расчетам "Ренова-Медиа", портал окупится за полтора года - компания планирует привлекать средства не только за счет рекламы, но и за счет платных сервисов - например, скачивания музыки и видео. До конца 2008 года в компании надеются вывести портал на уровень 2,3 - 2,5 миллиона посещений в месяц. "Ренова-Медиа" объединяет медийные активы Виктора Вексельберга. Компании, в частности, принадлежит "Комкор ТВ", контрольный пакет акций "Комкора", 50 процентов белорусской "Космос-ТВ", екатеринбургская "Ортикор", петербургская "Нева" и другие активы. Ранее сообщалось, что "Ренова-Медиа" планирует в ближайшие годы выйти на биржу. Источник: http://lenta.ru |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Не окупятся за это время. Мое личное мнение.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Лучше бы эти деньги отдали мне
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Винград также нуждается в инвестициях больших(от 20 000 евро). Есть очень интересные идеи и планы.
Если кто-то хочет вложит - связывайтесь со мной: [email protected] |
|||
|
||||
nekoro |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2012 Где: Гулькевичи Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас 2012 год... Про ленту.ру я никогда не слышал
![]() |
|||
|
||||
bilobob |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
к этому времени, они в двое перебили посещаемость...сейчас более 4 лямов в месяц) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |