Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запрещение показа уведомительных сообщений 
:(
    Опции темы
_Michael
Дата 6.11.2007, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: з полонини

Всего: 6

Здравствуйте. У меня есть небольшая форма на которую я поместил контрол WebBrowser. Но он использует по умолчанию настройки Interner Explorer'a. Скажите пожалуста как мне задать моему контролу проперти, чтоб он не показывал мне уведомительных сообщений типа "Вы собираетесь покинуть безопасное соединение....".

Добавлено через 8 минут и 1 секунду
Может как-то програмно самому кликать "ОК" ? чтоб пользователь ничего даже не увидел? Но я не знаю как smile 

--------------------
...не убивайся ни о чем - все временно,
хоть ночь темна но светлым днем беременна...

Саади
PM MAIL   Вверх
_Michael
Дата 6.11.2007, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Такая ж проблемма и с загрузкой файла. У меня по клику по кнопке происходит переход по линку который содержит XML файл. И постоянно окошко "сохранить" "открыть" "отмена" а мне надо чтоб всегда сохранить вибирать. Тоже надо програмно кликать по "Сохранить"? 

--------------------

Саади
PM MAIL   Вверх
stab
Дата 6.11.2007, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Если мне память не изменяет, у него было свойство Silent, выставь его в true. Но 100% гарантии это всё равно не даст, для полной тишины надо сильно постараться. Для Delphi есть компонент TEmbededWB, там это всё делается, покопайся в коде. Для .NET подобного серьёзного компонента ещё не встречал.

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
_Michael
Дата 6.11.2007, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

:( нету такого свойства. А как быть с тем чтоб всегда кнопка сохранить а не октрыть нажималась? Там если б было такое свойство так оно не поможет поскольку здесь нужно выбор делать по какой кнопке кликать

--------------------

Саади
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3074 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.