![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA Репутация: нет Всего: 0 |
Доброго времени суток!
Помогите с задачкой: Машиной загадывается шестизначное число, пользователь вводит свое, а машина выводит на экран два сообщения о том, сколько чисел угадано вообще и о количестве угаданых чисел, которые совпали местами с элементами загадываемого числа. Например: 156489 <--- это число загадала машина. 122583 <--- это число ввел юзер. Как видите, угадано 3 числа, но местами совпали только 2(выделены жирным). Желательно изобразить это в виде массива загаданных чисел и массива введенных шести чисел. А потом проверять по элементам массива. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 13.9.2007, 00:09 |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA Репутация: нет Всего: 0 |
Вот кое-что начудил. Хочу сразу предупредить, что я начинающий, поэтому не особо зацикливайтесь на неграмотности в кодировании(особенно функций ;) ).
что смог, то сделал. Только не хочет оно работать :( . В чем ошибки? Я сомневаюсь в правильности использования мною функции "ранд" для генерации чисел от 1 до 9 и насчет ввода с клавиатуры массива(коряво сказал, но я думаю, что Вы меня поняли). Я поставил соответствующие комментарии. Писал на борландовском Turbo C++ 3.0
Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 14.9.2007, 16:41 |
|||
|
||||
apook |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
куды выводим? можно ХТМЛ сгенерировать, тогда можно такое
Ну вобщем вот твой код сравни каждую строку и найдешь ошибки
Это сообщение отредактировал(а) apook - 14.9.2007, 17:25 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
_Immortal_ |
|
|||
2 apook:
Спасибо! Конечно "спасибо" - это не 300 рэ ;) , но и ошибки исправить - не прогу написать ![]() Я так понял, что алгоритмы я более-менее правильно составил, а проблемы у меня с кодированием. Это хорошо или плохо? Как считается лучше для начинающего: уметь кодить или уметь составлять алгоритмы? |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |