![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TROFI |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2006 Где: ТВЕРЬ Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите осмыслить, как происходит очередность обработки событий формы в С++Builder
есть множество событий от таймеров, кнопок, сообщений и т.д. и т.п. Так вот что не могу понять, как: 1) все события обрабатываются последовательно, т.е. от начало до конца без прерывания на обработку более приоритетных событий формы или 2) более приоритетные события могут прерывать обработку или 3) два события может обрабатываться одновременно или 4) или еще как? ... задумался, так как необходимо формировать список транзакций, транзакции формируются от несколько методов (событий), если добавление/удаление будет происходить одновременно (от несколько событий) это может привести к непредсказуемым результатам.... Ка же все происходит, чем болше думаю над этим, тем меньше понимаю |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Ты не в ту сторону копаешь.
Тебе нужно в сторону транзакций БД копать, они для этого и были созданы, чтобы разрешать коллизии при одновременных удалениях и изменениях. А на счет порядка событий - то это может быть толлько в том случае если у тебя несколько потоков с разными приоритетами. P.S. Приоритет нельзя поставить на какую-то ф-ию. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
TROFI |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2006 Где: ТВЕРЬ Репутация: нет Всего: нет |
Вроде разобрался, действительно копал не туда....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |