![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Я начинал с седьмой студии, а щяс надо в 6-й примитивную прогу забацать.
Я знаю что в седьмой в свойствах проекта указывается используемы уникод или нет... подскажите где подобный комбобокс в шестой студии. -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Rapalex, у меня к сожалению от 6й студии только VSS остался, поэтому посмотреть не могу, но помню, что примерно там же. Только свойства проекта там по-дугому организованы (в смысле UI) - и называются вроде Project Settings. Но открываются тоже в окне солюшен, т.е. workspace? по правой кнопке на проекте, а дальше - пошарь по страницам по аналогии.
-------------------- ... |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Эх... Не нашол, вручную макросы препроцесору прописал и всё.
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |