![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Люди, у меня такая задача, взять то что нарисовано на окне и засунуть в JPG файл при помощи IJL.
Ну, то что нарисовано я уже взял с помощью GetDIBits, а вот как это засунуть в JPG файл с помощью IJL, если этот буффер, то что я получил из GetDIBits писать, то создаётся JPEG, но он не читается, т.е не правильного формата, народ помогите или ссылку киньте по топику... -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
Вот крутой класс и прога на его основе для работы с изображениями
http://www.codeproject.com/bitmap/cximage....get=Save%7CJPEG -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Не, это мне не потходит, слишком много всего, мне просто нужно переконвертить BMP в JPG в памяти ПРИ ПОМОЩИ IJL !
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
А что есть IJL?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
вроде бы Independend JPEG Library -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sheff |
|
|||
IJL это Intel JPEG Library, отличается высокой скоростью на сколько мне известно.
Кстати тема закрыта, я уже нашёл ошибку -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |