![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
NET_or_not_NET |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго дня всем!
народ помогите плизззззз! Проблема: написал маленькую прогу которая отправляет почту. Все класно пользователь прикрепляет файлы. Когда пользователь удаляет письмо - тоже все ок, но.... вмести с письмом надо удалить и приатаченный файл, вот тут проблема!!! пока я не завершу работу своей программы, к этому файлу нет доступа. Я пробывал отдельно удальть из письма атач, а потом файл с винта - неработает! полностью убить письмо - таже картина! вообщем у меня истерика ![]() народ, выручайте!!!! С Уважением NET_or_not_NET |
|||
|
||||
Injener |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 6.10.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
пользователь где удаляет файлы? в твоей проге?
что за вайты аттачаться? ты их сам формировал, или пользователь выбирает случайные с диска? покажи код где аттачаться и где письмо отправляеться Это сообщение отредактировал(а) Injener - 19.9.2007, 12:41 --------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 117 |
||||
|
||||
NET_or_not_NET |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Injener, Retro огромное спасибо, что откликнулись!
Вопрос решил! просто уже так запарился ![]() Я просто не то и не там удалял! А так все работает, удаляешь атач, а потом его с винта. Еще раз спасибо что откликнулись!!! С Уважением NET_or_not_NET. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |