![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| 32sasha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1. Как перехватить команду с помощью VBA (к примеру, команду в Excel “Параметры”)?
2. И как определить, что нажато ОК или Отмена? Пожалуйста напишите код как должно быть для моего примера. Есть SetWindowLong но я что-то осилите не могу как должно быть? Помогите пожалуйста! |
|||
|
||||
| bilya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще-то задача не для начинающих
1. Это делается через нажатие кнопки на панели, предварительно найдя ее через FindControls 2. Здесь без API не обойтись. Но не факт, что можно сделать - не все API работают в VBA |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
А что, конкретно, ты хочешь? Увидеть, какие параметры меняет пользователь?
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| 32sasha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1. В Excel вызвали Сервис - Параметры.
как определить что вызвал пользователь "Параметры"? (просто открылось окно) 2. не важно что он с Параметрами делал, главное узнать пользователь в конце нажал ОК или Отмена (в зависимости от этого будут предприняты определённые действия) |
|||
|
||||
| bilya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Самое интересное, что "Параметры" - модальное, т.е (как я это понимаю) нужен внешний процесс, т.к. этот в ожидании
|
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
Это два задания
1. Узнать момент когда именно открылось окно параметров; 2. Нажата какая-то кнопка, нужно знать когда и какая (наверно сабклассить придётся). Я правильно понял? Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 20.9.2007, 15:56 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |