Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> AntiZend 
:(
    Опции темы
ReactOS
Дата 16.9.2007, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 33

Привет Профи, вопрос про AntiZend. Это попса, что есть такая прога которая может раскодировать мои ПХП страницы или нет? Кто-нибудь работал с ней, если есть Прога конечно!!! Можете рассказать или подкинуть ссылку для изучения.
PM   Вверх
Acer
Дата 16.9.2007, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: UA::DN

Всего: 8

Что значит 
Цитата(array1 @  16.9.2007,  17:37 Найти цитируемый пост)
прога которая может раскодировать мои ПХП страницы

?
Вы пользуетесь Zend Guard ? Или что имеете ввиду, под понятием раскодировать станицы?
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 17.9.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

php файлы, к примеру, какой-нибудь платной CMS можно "скомпилировать" с помощью Zend Optimizer, так они будут и быстрее и защищеннее - теоретически
В отличии от обычных пхп файлов, внутри них - не текст, а мешанина непонятных символов (бинарник). Кракнуть становится уже не так просто...
Я спрашиваю о некой софтине, которая якобы способна раскодировать этот бинарник назад в читаемый текст.
PM   Вверх
Acer
Дата 17.9.2007, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: UA::DN

Такой проги не знаю, но знаю, что Zend Optimizer не компилит ничего. Он просто запускает файлы, зашифрованные Zend Guard
Цитата

The Zend Optimizer is a free application that runs the files encoded by the Zend Guard, while enhancing the performance of PHP applications.
www.zend.com/products/zend_optimizer

PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 18.9.2007, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А по какому принципу кодирует страницы Zend? На одном форуме мне ответели, что можно так раскодировать:

"Легко расшифровать, если у тебя стоит апач с php. Для этого пишешь php-страницу с формой, где размещены текстовое поле и кнопка submit. Если знаком с работой php с формами, но я пропущу пояснения, но главное впереди  php-файл, который указан в свойстве action формы, должен расшифровать введённый текст в текстовое поле этой же формы, для этого пишешь в php:
Код

$decoded_string = base64decode($encoded_string);
echo "Расшифровка: ".$decoded_string;

где encoded_string - имя текстового поля формы.
Если что упустил, спрашивай)) Удачи!

"

Мне так ответили! Но это фигня, потому что Zend не использует "base64". Поэтому у меня к вам вопрос: "А по какому принципу кодирует страницы Zend?"

Это сообщение отредактировал(а) array1 - 18.9.2007, 14:16
PM   Вверх
ReactOS
Дата 19.9.2007, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Теоритически такая прога может быть, НО ничего толкового не нашел. Если есть php-исходники, легко определить, какое шифрование используется. Если вбить в код php абракадабру, не снабдив её функцией расшифровки, то вся эта кадабра выльется в код html.
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 19.9.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Цитата(array1 @  16.9.2007,  17:37 Найти цитируемый пост)
Привет Профи, вопрос про AntiZend. Это попса, что есть такая прога которая может раскодировать мои ПХП страницы или нет?

Да существует программа, написанная одним китайцем, которая дезендит любые скрипты полностью (втч и имена переменных и т.п.), только за редким исключением нужно руками додезендивать. Так же есть статья на русском языке, где расписывается механизм дезенда. Т.ч. считайте, что без обфускатора ваши скрипты почти не защищены.

PS Ссылки дезендер и статьи не привожу по понятным причинам.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 19.9.2007, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот Молодец Китаец, многих PHP-прогерров smile на одно место насадил

Это сообщение отредактировал(а) array1 - 19.9.2007, 19:03
PM   Вверх
WolfON
Дата 19.9.2007, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Бгы, да код некоторых индивидуумов, даже не зазенденый зачастую проще заново переписать %)
PM MAIL ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 19.9.2007, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Господа Додезендовцы! Прекращаем данное обсуждение пока кирпичи белые (если что, читаем правила)

array1, лично тебе, сначала "дойди" до того уровня, чтоб быть компитентным в данных вопросах, а потом уже спрашивай (хотя я думаю, если ты дойдешь, то подобные вопросы у тебя отпадут ;) )

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0982 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.