Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Набор в учебные группы по Java, Обучение в Санкт-Петербурге 
:(
    Опции темы
epam_spb
Дата 20.8.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Компания EPAM Systems объявляет о наборе студентов для обучения в группе Java разработчиков.

Мы ищем тех, кто хочет быстро учиться, развивать свой профессионализм, и получать стипендию за свои труды. Мы ищем тех, кто будет готов пройти учебный курс и влиться в компанию, став профессионалом.

Если вы:
студент и ищете будущую работу;
логически мыслите и умеете аналитически подходить к задачам;
можете читать технические документы на английском языке;
владеете базовыми концепциями ООП; 
владеете базовым представлением о языке Java (имеете представление о Multithreading, Exceptions, Collections Framework).

Пришлите нам свое резюме!

Мы будем рады видеть вас в нашем учебном центре. Учебный курс занимает 2 месяца, по результатам обучения студенты принимаются на работу в компанию в качестве младших Java разработчиков. Во время обучения студенты зачисляются в штат компании, выплачивается стипендия.

Контактная информация 
[email protected] 
+7 (812) 611 10 94 
www.epam-group.ru

Это сообщение отредактировал(а) epam_spb - 25.8.2007, 15:07
PM MAIL   Вверх
Aizek
Дата 10.9.2007, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На сайте есть тестовый пример, правда нет объявления о наборе в Санкт-Петербурге. Пример с анкетой прислать или будет персональный тестовый пример?
PM MAIL   Вверх
epam_spb
Дата 12.9.2007, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

лучше давайте я пришлю, на всякий случай
киньте мне плз email свой в PM 
PM MAIL   Вверх
Aizek
Дата 13.9.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Адрес ушел в ПМ.
PM MAIL   Вверх
DjoNIK
Дата 3.10.2007, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер/Георгиевск

Всего: 5

А активен ли еше набор?

--------------------
- Плесни-ка мне холодного кипятку.
- Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды?
- Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку.
(разговор петербуржца и москвича)
PM MAIL ICQ   Вверх
fixxer
Дата 9.10.2007, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, Россия

Всего: 27

Уважемый, 
epam_spb. Как Вы прокомментируете это.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Aizek
Дата 16.10.2007, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А как на это смотреть? Просто предупреждать надо сразу, да и людям при подписании контракта внимательнее надо быть... А вот с обучением тут ничего не поделаешь.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 16.10.2007, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

У нас в Минсе тож Ипам есть. 
Туда я конечно не пошел, кстати статья - РУЛЕЗЗ. Мне это все примерно так и обрисовывали!! 
Собсно по этому и не пошел!! smile  
PM MAIL   Вверх
epam_spb
Дата 24.10.2007, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(fixxer @ 9.10.2007,  10:38)
Уважемый, 
epam_spb. Как Вы прокомментируете это.

ну, во-первых, там уже ответили официальные лица, если я правильно понимаю

во-вторых, все студенты, которые проходят обучение, по крайней мере здесь в санкт-петербурге, подписали (и будут подписывать) стандартный трудовой договор, без всяких мелких шрифтов

в-третьих, вам знакомо выражение "чорный пеар"? как вы думаете, сколько мне надо времени и усилий, чтобы прийти на какой-угодно форум и написать там подобное про любую компанию-конкурента? как вы думаете, зачем это делается? если вы ответите себе на эти вопросы, многое станет яснее и прозрачнее

от себя еще посоветую меньше верить незнакомым анонимам, и больше доверять собственным глазам и собственному опыту. "мне это все примерно так и обрисовывали" - это, конечно, мега-аргумент, но вы знаете, некоторым примерно обрисовывают, что в россии по улицам медведи с балалайками ходят, а они приезжают - а тут, оказывается, ин-фор-ма-ци-он-ны-е-тех-но-ло-ги-и 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0480 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.